|
 |
Навигация |
 |
|
 |
Наши темы |
 |
|
|  |
 |
В данной статье рассматривается порядок восстановления возможности выборочной загрузки XP/Vista после установки на имеющуюся систему Windows Vista более старенькой Windows XP.
Еще раз подчеркнем, рассматривается ситуация, когда на Vista необходимо установить XP, а не наоборот (в этом случае проблем не возникает, так как младшая система понимает «присутствие» старшей).
|
|
 |
|
|
 |
Те, кому случалось воспользоваться функцией поиска в Microsoft Windows Vista, наверняка заметили, что она работает очень быстро. Причина тому – улучшенный механизм индексирования, принятый в новой системе. Vista индексирует огромный массив хранящихся на компьютере файлов, чтобы сделать поиск как можно быстрее.
Однако бесконтрольное индексирование может значительно снизить быстродействие системы: чем больше файлов приходится проиндексировать и чем чаще они изменяются, тем больше машине приходится работать, что естественно сказывается на скорости выполнения других задач. К счастью, эту проблему довольно легко решить, и сегодня мы расскажем как.
|
|
 |
|
|
 |
Разделы жесткого диска приходится изменять по разным причинам, но почти всегда это чревато потерей данных. По крайней мере, так было до появления Microsoft Windows Vista. В Vista изменить размер тома, уже содержащего в себе какие-либо данные, не только возможно, но и очень легко. Единственная сложность в том, что разработчики (по вполне понятным причинам) запрятали механизм изменения разделов подальше от любопытных глаз и неопытных рук.
Естественно, оговорюсь: несмотря на то, что описанный ниже метод был проверен и многократно испытан, он не дает абсолютной гарантии. Никакой процесс не застрахован от неожиданных сбоев и ошибок, которые могут привести к утрате данных. Поэтому прежде чем приступать к экспериментам, лучше все-так осуществить резервное копирование важных файлов.
Если что, я вас предупреждал. Ну а теперь перейдем к делу.
|
|
 |
|
|
 |
Вот и вышел Internet Explorer RC1. Перед тем, как приступить к установке, рекомендую ознакомиться с нашей статьей, в которой рассказано о том, что необходимо сделать, чтобы беспроблемно обновиться до IE8 RC1.
Перед тем, как мы начнем, я бы хотел рассказать о изменениях, которые вы заметите во время установки IE8 RC1:
|
|
 |
|
|
 |
Тем, кто терпеливо пользуется Vista и даже
начинает к ней адаптироваться, можно только позавидовать. Но
есть и немалая категория пользователей, которым Windows Vista
причиняет одни страдания. Некоторые решили просто отказаться
от нее и вернуться к XP, но у большинства
такой возможности просто нет, и они вынуждены против своей